arroz a la bolo+¦esa

Receta de Arroz a la Boloñesa

Ingredientes:

  • ajo, 2 dientes
  • cebolleta, 1
  • mantequilla
  • arroz, 250gr
  • queso parmesano, 2 cucharadas
  • carne picada, 350gr
  • tomates, 3
  • albahaca
  • perejil
  • pimienta
  • aceite y sal


Preparación:

En primer lugar, salpimentaremos la carne picada y la meteremos al frigorífico unos 20 minutos.

Cuando haya pasado el tiempo, la sacaremos. En una cacerola mediana, haremos un sofrito con el ajo y la cebolleta bien picado, echándole un poco de aceite y mantequilla.

Con el sofrito ya listo, agregaremos la carne picada y mezclamos hasta que vaya cambiando de color la carne.

Por otro lado, pelaremos y trocearemos los tomates, la albahaca, el perejil y se lo incorporamos a la cacerola, bajamos el fuego y no dejamos de remover.

Una vez la carne ya este hecha, echamos el arroz y lo removemos bien, cogeremos agua caliente y se la añadiremos a la cazuela. Dejándolo cocer durante 20 minutos.

Para finalizar la receta, serviremos con un poco de queso parmesano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>