ROJADIRECTA
   

Receta de Arroz a la Boloñesa

Ingredientes:

  • ajo, 2 dientes
  • cebolleta, 1
  • mantequilla
  • arroz, 250gr
  • queso parmesano, 2 cucharadas
  • carne picada, 350gr
  • tomates, 3
  • albahaca
  • perejil
  • pimienta
  • aceite y sal


Preparación:

En primer lugar, salpimentaremos la carne picada y la meteremos al frigorífico unos 20 minutos.

Cuando haya pasado el tiempo, la sacaremos. En una cacerola mediana, haremos un sofrito con el ajo y la cebolleta bien picado, echándole un poco de aceite y mantequilla.

Con el sofrito ya listo, agregaremos la carne picada y mezclamos hasta que vaya cambiando de color la carne.

Por otro lado, pelaremos y trocearemos los tomates, la albahaca, el perejil y se lo incorporamos a la cacerola, bajamos el fuego y no dejamos de remover.

Una vez la carne ya este hecha, echamos el arroz y lo removemos bien, cogeremos agua caliente y se la añadiremos a la cazuela. Dejándolo cocer durante 20 minutos.

Para finalizar la receta, serviremos con un poco de queso parmesano.

Dejar una respuesta